Вернуться   MudreZ ForuM > Общение > Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Помогите ! Что делать? Подкинули цепочку под дверь.
Старый 03.11.2008, 17:20   #1
Valintinka
Новичок
Junior Member

Активность Длительность
0/20 13/20
Сегодня Сообщений
ssssssss1
По умолчанию Помогите ! Что делать? Подкинули цепочку под дверь.

Кода подошла к входной двери (я шла с улицы из магазина) то на пороге под своей дверью бнаружила нательную цепочку на вид золотая или позолоченая. Я подумала может соседка потеряла (унас двери с ней находятся очень близко) и с дуру взяла цепочку в руки что бы посмотреть, а она оказалась закрытой на замочек и не длинная и не разорванная и соседки дома нет. Меня как осенило что это может кто то бяку какую сделал, бросила цепочку опять под дверь где и нашла. Незнаю что делать в таких случаях, может это какое то колдовство или порча? Если здесь есть знатоки подскажите Что мне делать дальше?

Valintinka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.11.2008, 10:21   #2
AiR
Главные джедаи
Owner

Активность Длительность
1/20 20/20
Сегодня Сообщений
ssssss103

Цитата:
Сообщение от Valintinka Посмотреть сообщение
Кода подошла к входной двери (я шла с улицы из магазина) то на пороге под своей дверью бнаружила нательную цепочку на вид золотая или позолоченая. Я подумала может соседка потеряла (унас двери с ней находятся очень близко) и с дуру взяла цепочку в руки что бы посмотреть, а она оказалась закрытой на замочек и не длинная и не разорванная и соседки дома нет. Меня как осенило что это может кто то бяку какую сделал, бросила цепочку опять под дверь где и нашла. Незнаю что делать в таких случаях, может это какое то колдовство или порча? Если здесь есть знатоки подскажите Что мне делать дальше?
Нужно вымыть руки сначало под проточной водой приговаривая: "Уйди порча туда, откуда пришла", затем прочитать "Отче наш" 3 раза, обмыть руки святой водой и можно умыться ею же. Те вещи, которые подбрасывают не нужно брать голой рукой, а только лишь в перчатках или бумагой и т.п. Драгоценные вещи найденные/ненужные относят в церковь, там они знают, что с ними делать (с них снимают порчу). И не задумывайтесь о том была ли на вещи порча или нет.
AiR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.05.2009, 17:39   #3
duviff
Новичок
Junior Member

Активность Длительность
0/20 9/20
Сегодня Сообщений
ssssssss2

Блин, люди радуются когда золото находят, а вам чегото ещё и не нравится. Жжёте Притащите её мне.
duviff вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.12.2009, 01:25   #4
Ozon
Новичок
Junior Member

Активность Длительность
0/20 5/20
Сегодня Сообщений
ssssssss1

Нафик надо такое золото!? Если уж и ухватились, то лучше сходите к бабульке какой-нить, кто в этих делах силен. Ведь, если вы за нее взялись - часть энергетики (наговор или еще что) все равно уже перешла к вам. А поход к ведунье расскажет что это за энергетика была.

-------------------
[Показ ссылок доступен только для зарегистрированных пользователей. ]
Наши адвокаты отстоят ваши интересы.
Ozon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра